О сайте Mintmem.com

/ Просмотров: 5469
Метки:

Сайт посвящён операционной системе Linux Mint, хотя, вполне возможно, не останутся без внимания и другие ОСи.
Представляет собой блог линуксоида, почти минималистичный по оформлению и простой по содержанию, как песня акына (что вижу, про то и пою).
Основное назначение сайта — быть помощником своему автору в борьбе с его, автора, склерозом. И если борьба эта, как мы знаем, в конечном счете безнадёжна, то хоть какое-то удовольствие и пользу она должна приносить.

Этим, надеюсь, сайт может оказаться полезным и вам, уважаемые посетители.

"Обратная сторона" сайта, по большей части невидимая читателям, – движок CMS MaxSite. Не то чтобы автор доселе не имел дела с CMSками, но впервые решился использовать одну из них как основу "боевого" блога. Дело это для меня экспериментальное, пока увлекательное, и, конечно, о нем я также намерен периодически отписываться здесь, для пользы своей и всех заинтересованных лиц.

Правовая информация

(или Привет копирастам)

Преамбула

Автор, чувствуя себя в неоплатном долгу перед десятками, а то и сотнями людей, которые предоставили ему программное обеспечение, учили его, несмышленого автора, как им пользоваться, вставляли ему, глупому автору, ума куда следует — и все это бесплатно и не только с открытым кодом, но и с открытой душой, был бы рад вернуть хотя бы часть этого долга посильной толикой знаний и умений, внесенной в общемировую копилку на тех же условиях.

Амбула

Все материалы данного сайта, если явно не указано иное, распространяются под лицензией БКН (Бери Кому Надо), полностью совместимой с Unlicense и всеми ее разновидностями, и частично с Copyleft, исключая любые органичения последней.

Дисклаймер

Бóльшую часть предлагаемых материалов, если явно не указано иное, автор испытывал на собственной шкуре, и поэтому несет за них полную ответственность, но лишь в пределах того же железа, тех же операционных систем и иных условий, которые оговорены в соответствующих материалах. За пределами этих условий потенциальный применитель должен руководствоваться логическими структурами мышления, иначе говоря — собственной репой.